Галактика Мир и её окрестности

Объявление

..................................
Нераздаются 2е планет в системе Планетная
нескоро будет построен новый КК. Вы можете подать заявку на его цвет в Космической станции на Солнечной планете. 23 июня он будет доступен в магазине.
Если вы ещё не видели последней презентациии, то вы можете скачать презентацию
Киберспорий предложил проект КК который был принят. Ему начислено 20 сообщений. Нескоро КК появится на Космической станции.
В связи с тем что путешественики стали пассивными все обновления задерживаются
Чат был переведён на отдельное окно чтобы не занимать время загрузки страницы.
ВНИМАНИЕ. Из-за неполадок старого чата был введён в ситему новый чат. Все кто против этого, высказывайте своё мнение на планете Солнечной в соответствующей теме. ВНИМАНИЕ! ФОРУМ НАХОДИТСЯ В СТАДИИ СНА, АДМИНИСТРАТОР ОТСУТСТВУЕТ, ТРЕБУЕТСЯ АКТИВНОЕ УЧАСТИЕ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Галактика Мир и её окрестности » Альфа 47 » Лаборатория, по созданию биомутантов, а также биоулучшениям.

Лаборатория, по созданию биомутантов, а также биоулучшениям.

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

ЛабораторияПоСозданиюБиомутантовАТакжеБиоулучшениям

Отредактировано Киберспорий (2010-06-07 11:35:56)

0

2

Если нужны до добровольцы на самоубийственную миссию, я готов. Я, как великий Эдисон Трент, готов пойти в логово врага с 0-вым шансом на успех.
Только я так и не увидел свой кк, да и одному идти стрёмно))

0

3

Ну ладно, так как без меня воевать со мной вы не сможете, я тут в сторонке постою))

0

4

Кстати, какие технологии вам нужны? Может они у меня есть))
Чтобы было интереснее воевать, могу поделиться)) Но только одно условие - не на вашей территории воевать будем. Летите к тёмной)) Ну или к третьей, если я там буду.

Кстати, а правители разных планет могут между собой воевать? Вот это было бы здорово. Я даже поп-корн на такой случай заготовлю)).

Я тут подумал. Ведь ты, Киберспорий, появился, когда и выбора никакого не было, каким быть - тёмным или светлым.
Если хочешь, можешь перейти на тёмную сторону. Я тогда уйду в тень, а властелином тьмы ты станешь. Буду тебе служить.
Ну как, согласен?))

Тёмный властелин направил всю свою энергию - 50, да? - на создание на планете новой лаборатории. Через 24 часа будет готова.

Отредактировано СеВеЗ (2010-06-02 17:34:19)

0

5

Ну, во-первых, спасибо за лабораторию)
Во-вторых, Английский СеВеЗ если хочет, то может переселятся сюда, но на "Солнечной" получше жизнь=)
В третьих СеВеЗ (на этот раз русский) я всё-таки лучше с Создателем на светлой стороне расположусь)
В четвёртых я приоткрываю занавес тайны)Дело в том что к моей планете в относительно небольшое время пристыкуется несколько кораблей Биоников, которые мне слегка помогут в обороне планеты)
И наконец в пятых, Английский СеВеЗ, планете пока всего хватает, но если что-то потребуется я тебя позову)

0

6

О какое классное разделение))

Во-первых, чисто добрых и чисто злых нет.
Во-вторых, "я часть той силы, что вечно желает зла и приносит благо".

Отредактировано СеВеЗ (2010-06-06 15:21:09)

0

7

Хочу построить исследовательский комплекс рядом с лабораторией правительства - чтобы начать совместные исследования. По созданию более совершенных энергетических и щитовых систем.

0

8

В принципе, думаю что это возможно.

Отредактировано Киберспорий (2010-09-14 21:26:33)

0

9

Согласен на установку постоянных врат телепорта между лабораторией и 3-ей планетой? Будем проводить совместные исследования.

0

10

ладно, я думаю, что всё это фигня.
Заходи в гости иногда.

0

Вы здесь » Галактика Мир и её окрестности » Альфа 47 » Лаборатория, по созданию биомутантов, а также биоулучшениям.