ЛабораторияПоСозданиюБиомутантовАТакжеБиоулучшениям
Отредактировано Киберспорий (2010-06-07 11:35:56)
Галактика Мир и её окрестности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Галактика Мир и её окрестности » Альфа 47 » Лаборатория, по созданию биомутантов, а также биоулучшениям.
ЛабораторияПоСозданиюБиомутантовАТакжеБиоулучшениям
Отредактировано Киберспорий (2010-06-07 11:35:56)
Если нужны до добровольцы на самоубийственную миссию, я готов. Я, как великий Эдисон Трент, готов пойти в логово врага с 0-вым шансом на успех.
Только я так и не увидел свой кк, да и одному идти стрёмно))
Ну ладно, так как без меня воевать со мной вы не сможете, я тут в сторонке постою))
Кстати, какие технологии вам нужны? Может они у меня есть))
Чтобы было интереснее воевать, могу поделиться)) Но только одно условие - не на вашей территории воевать будем. Летите к тёмной)) Ну или к третьей, если я там буду.
Кстати, а правители разных планет могут между собой воевать? Вот это было бы здорово. Я даже поп-корн на такой случай заготовлю)).
Я тут подумал. Ведь ты, Киберспорий, появился, когда и выбора никакого не было, каким быть - тёмным или светлым.
Если хочешь, можешь перейти на тёмную сторону. Я тогда уйду в тень, а властелином тьмы ты станешь. Буду тебе служить.
Ну как, согласен?))
Тёмный властелин направил всю свою энергию - 50, да? - на создание на планете новой лаборатории. Через 24 часа будет готова.
Отредактировано СеВеЗ (2010-06-02 17:34:19)
Ну, во-первых, спасибо за лабораторию)
Во-вторых, Английский СеВеЗ если хочет, то может переселятся сюда, но на "Солнечной" получше жизнь=)
В третьих СеВеЗ (на этот раз русский) я всё-таки лучше с Создателем на светлой стороне расположусь)
В четвёртых я приоткрываю занавес тайны)Дело в том что к моей планете в относительно небольшое время пристыкуется несколько кораблей Биоников, которые мне слегка помогут в обороне планеты)
И наконец в пятых, Английский СеВеЗ, планете пока всего хватает, но если что-то потребуется я тебя позову)
О какое классное разделение))
Во-первых, чисто добрых и чисто злых нет.
Во-вторых, "я часть той силы, что вечно желает зла и приносит благо".
Отредактировано СеВеЗ (2010-06-06 15:21:09)
Хочу построить исследовательский комплекс рядом с лабораторией правительства - чтобы начать совместные исследования. По созданию более совершенных энергетических и щитовых систем.
В принципе, думаю что это возможно.
Отредактировано Киберспорий (2010-09-14 21:26:33)
Согласен на установку постоянных врат телепорта между лабораторией и 3-ей планетой? Будем проводить совместные исследования.
ладно, я думаю, что всё это фигня.
Заходи в гости иногда.
Вы здесь » Галактика Мир и её окрестности » Альфа 47 » Лаборатория, по созданию биомутантов, а также биоулучшениям.