Галактика Мир и её окрестности

Объявление

..................................
Нераздаются 2е планет в системе Планетная
нескоро будет построен новый КК. Вы можете подать заявку на его цвет в Космической станции на Солнечной планете. 23 июня он будет доступен в магазине.
Если вы ещё не видели последней презентациии, то вы можете скачать презентацию
Киберспорий предложил проект КК который был принят. Ему начислено 20 сообщений. Нескоро КК появится на Космической станции.
В связи с тем что путешественики стали пассивными все обновления задерживаются
Чат был переведён на отдельное окно чтобы не занимать время загрузки страницы.
ВНИМАНИЕ. Из-за неполадок старого чата был введён в ситему новый чат. Все кто против этого, высказывайте своё мнение на планете Солнечной в соответствующей теме. ВНИМАНИЕ! ФОРУМ НАХОДИТСЯ В СТАДИИ СНА, АДМИНИСТРАТОР ОТСУТСТВУЕТ, ТРЕБУЕТСЯ АКТИВНОЕ УЧАСТИЕ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Галактика Мир и её окрестности » Альфа 47 » Площадь

Площадь

Сообщений 1 страница 20 из 21

1

Площадь в колониии...
Вся покрыта корнями Щита.
Список объявлений:
25.03.2010.
Уважаемый Горожане!
Я как новый правитель этой планеты обещаю вам:
1)Полное по возможностям планеты жизнеобеспечение,
2)Походы за територию колонии,
3)Улучшение уровня колонии.

Отредактировано Киберспорий (2010-06-10 19:43:36)

0

2

Ну когда всё слегка устаканилось объявляю начало развития этой планеты!
И ещё кое-что, как только пройдёт 2 дня после прилёта Биоников, каждый желающий сможет обзавестись разными биоулучшениями!
В том числе улучшение вспомогательных ботов!

0

3

Переведи для дебилов:
биоулучшения - это генная инженерия и генная корекция?
А ген устойчивости к радиации есть? Могу поделиться геном, но кожа приобретает чёрный цвет))

Отредактировано СеВеЗ (2010-06-06 15:19:37)

0

4

Можно получить доступ к теме с полезными ископаемыми? Нужны очень металлы, топливо и кремний - чтобы наладить строительство кораблей и снабжение этих кораблей топливом.

0

5

СеВеЗ, боюсь что тут всё простое БуГаГа, посколько биоулучшения это вторая голова например)
Или вживлённый поглотитель материи(он адаптирует материю под твоё тело) :tomato:

SeVeZ, если корабли будут нужны)
Я думаю ты успел прочитать про "медуз" в потоке миниастероидов)
Ну если хочешь, то можешь открывать тему.

0

6

Мну заглючило)

Отредактировано Киберспорий (2010-06-07 14:17:01)

0

7

Медузы-медузы...
Я лучше буду на своём корабле летать, чем какой-то медузой стану)) Вот такой вот я консервативный))
А на каком принципе ты "отращиваешь" третью руку? Согласен с тёской, самое простое, имхо, изменить код ДНК - там всё записано: и количество голов, и количество рук, и скорость старения, и много чего ещё))
Никаких проблем с приживаемостью)) Ещё по идее можно отрезать кусочек пациента и на основе этого кусочка копировать био-материал, а потом собрать из всего этого добра нужный орган.
А вообще лучше неотращивать вторую голову, а интегрировать в первую компьютер: человек получается с интеллектом человека и памятью компьютора))

0

8

Медленно с неба падает тёмно-зелёный шар...
Он опускается в центр площади и... пускает корни...
Тут-же из земли вырывается росток, и с огромной скоростью вырастает почти до границы атмосферы!
И полностью окутывает планету...

0

9

Вам помочь?

0

10

А, ну понятно. Я тогда тут посижу, попкорна поем))

0

11

Кибер, айда яблоки воровать из золотого леса))

0

12

Создатель давно хотел проверить своё магическое предупреждение. Хоть это сообщение и старое, однако оно не соответствует нормативам( В золотом лесу нельзя воровать яблоки (теперь))
[mod]Не подталкивайте путешествеников к преступлению[/mod]

0

13

О, а воровать знаки с предупреждениями ещё веселей)) Ну их, эти яблоки.

-1

14

На планету опустился кокон, к нему подошёл Киберспорий...
-Пора...
-Да, пора...
-Залезай уже, нам пора к храму Биорана, ведь скоро начнётся ежегодная геннообновка!
-Ладно, поехали...

И кокон медленно и плавно перемещая свои щупальца улетел...

0

15

Я так понял, Киберспорий нас покидает
Пока.

0

16

Новый корабль Киберспория медленно опустился на планету...
Киберспорий сказал что-то Щиту(о да, мну говорит с бионическим растением), и корабль оплело щупальцами.

*срок улучшения 12 часов

0

17

Благодарю улучшениям фильтров, разведению рыбы, и улучшению качества почвы в лесах отчёт, о получении ресурсов больше не ведётся.

0

18

Кокон корабля разорвался, и стало видно, что КК превратился в биомеханическое существо.
Теперь его характеристики улучшились:

Описание и характеристика КК (улучшение от Биоников):
Маленький одноместный. Корпус низкой прочности. Не выдерживает при посадке на планету с плотной атмосферой. Не выдерживает температуру которая более 60* выше или ниже -15.
Двигатель слабый(+ 5 парсеков). КК, не может взлетать с больших планет, не может противиться притяжению больших планет.Манипуляторы. Воздуха хватает на 16ч. Радар с малой дальностью. Мини-сканер. сканирует объекты которые не более 1,5 кв метра.Есть маскировочный модуль. Маскировка на 25мин. Перезарядка 2 дня. Запасы энергии ограничены. Требуется подзарядка каждые 2,5 дня.

0

19

-Хмммм...Странно, небо темнеет, а это значит только одно...
И Киберспорий молча сел в свой БКК.

0

20

Появился Создатель. Он вмахнул руками и по всей планете пронёсся шелест деревьев. -Хм... Странно. Я лучше подожду что произойдёт дальше. Без причина нельзя исправить следствие- и он растворился.

0

Вы здесь » Галактика Мир и её окрестности » Альфа 47 » Площадь